コメント
89
3時間前に地震があったのでしょうか?
私は茨城住まいですが、最近多いので「地震 ひずみ マップ」で検索して調べてます。
もう、必ず起こるものだから、できる限りのことをしておくしかないですよね。
89
3時間前に地震があったのでしょうか?
私は茨城住まいですが、最近多いので「地震 ひずみ マップ」で検索して調べてます。
もう、必ず起こるものだから、できる限りのことをしておくしかないですよね。
「住まい」に関する質問
エアコンの効きが悪い気がする… 湿度の問題もあるのかなと思って除湿モードに切り替えてみたけどどうだろ🤔 今買い換える予算はないしダメ元でプロにクリーニング頼んでみるか悩むҨ(´-ω-`) クリーニング頼むのもまぁ…
旦那の職場の近くに住むか、実家近くに住むか。 現状旦那の職場の近くに住んでいて 家事はかなり協力的、朝洗濯、お風呂掃除、帰ってきてから息子のお風呂、ご飯してくれています。 実家は電車で1時間の距離です。 わたし…
分譲住宅に住んでいます。 夏休みに入り、専業主婦のため子供2人をみています。 スレッズやインスタで「庭でプールをするのは、ポツンと戸建てのみが許される」「またこの時期が来た、夏休みはお隣さんがプールするから…
住まい人気の質問ランキング
89
失礼しました、
震源地との地図を比較したところ、亀岡断層のように思えますね。
89
しょっちゅうですw
5弱までなら「こんなもんか」で終わらせられますが、5強はビビります💧
89
震度3くらいならちょこちょこあります。
ちっこいのなら、対策しておけば大丈夫ですよ。たくさん放出してもらいましょ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
茨城県も地震は多いですか?
東北や関東の方は地震に慣れていると聞きました。
はじめてのママリ🔰
東日本があってからは地震は多くならりましたよね(・・;)
茨城県も小さい地震は群発しますか?
何か地震もずっとないのも怖いらしく適度にエネルギーを放出させてる方がいいと聞きましたがやっぱり怖いです😅