住まい 京都府南部に住んでます。震源地亀岡市どこの断層でしょうか?先月から毎… 京都府南部に住んでます。 震源地亀岡市どこの断層でしょうか? 先月から毎週のように地震がきて怖いです。 全国でも地震が多いですよね。 地震はずっとないのも怖いらしく適度にエネルギーを放出した方がいいと聞きましたがやっぱり怖いです。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 京都府 地震 亀岡市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 89 3時間前に地震があったのでしょうか? 私は茨城住まいですが、最近多いので「地震 ひずみ マップ」で検索して調べてます。 もう、必ず起こるものだから、できる限りのことをしておくしかないですよね。 4月30日 89 失礼しました、 震源地との地図を比較したところ、亀岡断層のように思えますね。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 茨城県も地震は多いですか? 東北や関東の方は地震に慣れていると聞きました。 4月30日 89 しょっちゅうですw 5弱までなら「こんなもんか」で終わらせられますが、5強はビビります💧 4月30日 はじめてのママリ🔰 東日本があってからは地震は多くならりましたよね(・・;) 茨城県も小さい地震は群発しますか? 何か地震もずっとないのも怖いらしく適度にエネルギーを放出させてる方がいいと聞きましたがやっぱり怖いです😅 4月30日 89 震度3くらいならちょこちょこあります。 ちっこいのなら、対策しておけば大丈夫ですよ。たくさん放出してもらいましょ(^^) 4月30日
89
失礼しました、
震源地との地図を比較したところ、亀岡断層のように思えますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
茨城県も地震は多いですか?
東北や関東の方は地震に慣れていると聞きました。
89
しょっちゅうですw
5弱までなら「こんなもんか」で終わらせられますが、5強はビビります💧
はじめてのママリ🔰
東日本があってからは地震は多くならりましたよね(・・;)
茨城県も小さい地震は群発しますか?
何か地震もずっとないのも怖いらしく適度にエネルギーを放出させてる方がいいと聞きましたがやっぱり怖いです😅
89
震度3くらいならちょこちょこあります。
ちっこいのなら、対策しておけば大丈夫ですよ。たくさん放出してもらいましょ(^^)