コメント

89
3時間前に地震があったのでしょうか?
私は茨城住まいですが、最近多いので「地震 ひずみ マップ」で検索して調べてます。
もう、必ず起こるものだから、できる限りのことをしておくしかないですよね。
89
3時間前に地震があったのでしょうか?
私は茨城住まいですが、最近多いので「地震 ひずみ マップ」で検索して調べてます。
もう、必ず起こるものだから、できる限りのことをしておくしかないですよね。
「住まい」に関する質問
※話にゴキブリでてきます※ 今朝、洗濯を干そうとしたら、木くずのようなものが娘の服に大量についていて、よくみたら、どこかから侵入してきたのか、ゴキブリも一緒に洗濯してたようで😭木くずに見えたのはゴキブリのかけ…
不動産屋さんでお勤めの方いますか? 昨日新築マンションのモデルルームに行ったんですが、マンション内で一番広い部屋を契約した方の家族構成、ご夫婦の職業、勤務先、年収、部屋の価格すべて教えてくれました。 こんな…
インテリアに疎いので教えてください🙇♀️ 画像のような縦に長めのリビングなのですが、みなさんならおもちゃはどこにどのように収納しますか?🥹💦 ソファやテレビ、ダイニングテーブルの配置はこの画像のまんまです。玄…
住まい人気の質問ランキング
89
失礼しました、
震源地との地図を比較したところ、亀岡断層のように思えますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
茨城県も地震は多いですか?
東北や関東の方は地震に慣れていると聞きました。
89
しょっちゅうですw
5弱までなら「こんなもんか」で終わらせられますが、5強はビビります💧
はじめてのママリ🔰
東日本があってからは地震は多くならりましたよね(・・;)
茨城県も小さい地震は群発しますか?
何か地震もずっとないのも怖いらしく適度にエネルギーを放出させてる方がいいと聞きましたがやっぱり怖いです😅
89
震度3くらいならちょこちょこあります。
ちっこいのなら、対策しておけば大丈夫ですよ。たくさん放出してもらいましょ(^^)