コメント
くるみるく
舌ブラシ私もハマってました(笑)
オエェってなるのに、なんかそれが気持ちいい?というかなんというか、とりあえずやらないと気が済まなかったですww
あとは、私大型バイク乗ってるんですけど、オイルの暖まった臭い&ガソスタの臭いが好きになって、ただ臭いたいがために自分のバイクのエンジンかけてました(笑)
どちらも旦那には、【大丈夫...?(°°)】って言われてました😅
ひろみ
ひたすら氷をガリガリかじりました。
冷えるのに氷がないとダメでとにかく噛み砕いてました(笑)
不思議と出産が近くなって自然とやらなくなり生んでから氷の事なんか頭にもなかったです。(*´ω`*)
-
納豆大好き♪
そうだったんですね꒰*´∀`*꒱
やはり皆さん妊娠中はお口の中の感覚変わるんですかね٩꒰⍢ ꒱۶
嚙み砕きたい衝動もなんだか分かる気がします😁👍🏻
私はリッツにハマりすぎてAmazonで10箱位大人買いしたんですが出産するまで消費できるか不安になってきました💨💨笑- 11月17日
かか
チョコレートケーキ、チョコレート、炭酸飲料です!
妊娠するまで飲酒喫煙者でしたのでやめた途端に!
妊娠する前は甘いものなんて食べたこともなかったです( ´•д•` )💦
-
納豆大好き♪
よく妊娠すると好みは変わるって言いますよね😉✨かかさんの場合タバコも関係してたのでしょうか꒰。•`ェ´•。꒱۶
私は逆につわりの頃は以前は大好きだった甘いものが一切ダメになって全く魅力を感じなくなりました>_<
不思議です😳😳😳笑- 11月17日
納豆大好き♪
仲間が居たーーー❤️😉👍🏻👍🏻
私は舌ブラシしてる時は完全にオッサンです‼︎笑
あははは\(//∇//)\バイクの下り想像しちゃいました😁なかなか怪しくて面白いです‼︎笑
私は匂いで言うとキッチンハイターに漬けた後のキッチンタオルがたまらなくて体に悪そうと思いながらもクンクン🙄🙅🏻
主人は相変わらず😕💦笑
変な感覚を共有できて嬉しいです(*^^*)🌸