その他の疑問 至急お願いします🥺福岡県で、濃厚接触者の無症状の人を検査してくれるところありますか? 至急お願いします🥺福岡県で、濃厚接触者の無症状の人を検査してくれるところありますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 症状 福岡県 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 自費でも良いということですか? 久留米市ですが3000円ちょっとで検査してくれる病院ありますよ(^^) 4月30日 はじめてのママリ🔰 どこですか?知りたいです! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみにpcr検査ですか?抗原検査ですか? 4月30日 りりり はかたみち耳鼻咽喉科で検索してみて下さい(^^) たぶん抗原検査ですが精度95%と言われましたよ 結果は20分くらい 症状あるならPCR検査してくれる別の病院も知ってます ただ濃厚接触者なら近くで受けれせんか? 相談窓口に電話しました? 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 相談窓口電話してないです💦そこで聞いたら確実ですね!いろいろありがとうございました🙇♀️💕 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこですか?知りたいです!
はじめてのママリ🔰
ちなみにpcr検査ですか?抗原検査ですか?
りりり
はかたみち耳鼻咽喉科で検索してみて下さい(^^)
たぶん抗原検査ですが精度95%と言われましたよ
結果は20分くらい
症状あるならPCR検査してくれる別の病院も知ってます
ただ濃厚接触者なら近くで受けれせんか? 相談窓口に電話しました?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
相談窓口電話してないです💦そこで聞いたら確実ですね!いろいろありがとうございました🙇♀️💕