はじめてのママリ🔰
それはもう建て替えじゃないでしょうか😂
退会ユーザー
そこまでやるなら建て替えになると思います😅
ママリ
基礎や建物の図面があると思うので、構造上大丈夫であれば、基礎も基礎補強、建物もくり抜いたり補強したりで変えられるので、改築できると思います😊
どちらが安いかは変え方次第ですが、部分的に改築の方が基礎から全部をやり直すより安いでしょうね😊
ゆう
もう住み替えした方が早いくらいのレベルかな〜と思います😅
はじめてのママリ🔰
それはもう建て替えじゃないでしょうか😂
退会ユーザー
そこまでやるなら建て替えになると思います😅
ママリ
基礎や建物の図面があると思うので、構造上大丈夫であれば、基礎も基礎補強、建物もくり抜いたり補強したりで変えられるので、改築できると思います😊
どちらが安いかは変え方次第ですが、部分的に改築の方が基礎から全部をやり直すより安いでしょうね😊
ゆう
もう住み替えした方が早いくらいのレベルかな〜と思います😅
「住まい」に関する質問
ファミリークローゼット活用できていますか? 家を新築予定です。家事動線を重要視して、ランドリー室、ファミクロは絶対!と思っていましたが、ふとファミクロってそんなに便利かな?と思い始めました。確かに洗濯後、…
ファミリークローゼットと土間収納、どちらを優先しますか? 家を新築します。現状ファミクロと土間収納どちらも作る予定ですが、どちらも狭く中途半端な気がして、土間収納を無くしてファミクロを拡げようかと話してい…
加湿器について 加熱式のものと超音波式で悩んでいます。 アイリスの加熱式のものにしようと思ってレビューを見ると、音が大きいことが気になりました。 逆に超音波式は壊れやすいから加熱式がいいとか。 皆さんはどう…
住まい人気の質問ランキング
コメント