退会ユーザー
大丈夫ですか?
甲状腺機能は循環器内科で診てもらってますか?
循環器内科で紹介状書いてもらって、別の病院に行くのがいいかもしれないですね。
その場合は循環器内科のその先生とも相談ですが、総合病院の内科とかに紹介状書いてもらえるかもしれませんよー。

はじめてのママリ🔰
私もあたまふわふわ
動悸めまいがすごいです。
その後よくなりましたか?🙇♀️
退会ユーザー
大丈夫ですか?
甲状腺機能は循環器内科で診てもらってますか?
循環器内科で紹介状書いてもらって、別の病院に行くのがいいかもしれないですね。
その場合は循環器内科のその先生とも相談ですが、総合病院の内科とかに紹介状書いてもらえるかもしれませんよー。
はじめてのママリ🔰
私もあたまふわふわ
動悸めまいがすごいです。
その後よくなりましたか?🙇♀️
「体」に関する質問
習い事、お友達があとから入ってきたら真似した!とかって思われますか?😅 小3小1で今してる習い事をやめて他のものをしようと考えてるんですが、 野球、サッカー、空手、テニスと色々興味があり どれも体験してから決…
明日病院受診するか迷ってます。みなさんならどうしますか? 1歳0ヶ月、さっき急に発熱しました。 元気だったのに体が熱かったので熱測ったら39.4度。 今は眠ってますがちょっと呼吸が早いかも?熱以外に症状はないです…
生後2ヶ月半です 一緒にお風呂入ってる方に質問なんですが赤ちゃんの体は椅子に座って洗ってますか?それとも湯船の中で洗ってますか? 夫が湯船の中だと片手しか使えないから洗いにくいと言って試しに今日椅子に座って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント