退会ユーザー
大丈夫ですか?
甲状腺機能は循環器内科で診てもらってますか?
循環器内科で紹介状書いてもらって、別の病院に行くのがいいかもしれないですね。
その場合は循環器内科のその先生とも相談ですが、総合病院の内科とかに紹介状書いてもらえるかもしれませんよー。

はじめてのママリ🔰
私もあたまふわふわ
動悸めまいがすごいです。
その後よくなりましたか?🙇♀️
退会ユーザー
大丈夫ですか?
甲状腺機能は循環器内科で診てもらってますか?
循環器内科で紹介状書いてもらって、別の病院に行くのがいいかもしれないですね。
その場合は循環器内科のその先生とも相談ですが、総合病院の内科とかに紹介状書いてもらえるかもしれませんよー。
はじめてのママリ🔰
私もあたまふわふわ
動悸めまいがすごいです。
その後よくなりましたか?🙇♀️
「体」に関する質問
10月から仕事復帰のため 4ヶ月の子を認可外保育園に預ける予定になっています。 先日、入園前の説明会?に行った時に 預かり時間を0歳の間は8:30〜16:00にして欲しい と言われました。 最初の保育園見学の時は7:30〜18:0…
ダイソーってJANコード分かれば取り寄せなど対応していただけるのでしょうか?🥺 探しているものが在庫検索だと車で1〜2時間の距離のところしかなく、通販で調べても商品自体出てこなくて品薄なのかなという感じで…😭
現在2歳の子どもがいます、 娘を妊娠中、甲状腺の検査をし正常ではありましたが 抗甲状腺抗体が陽性と書いてあるのを先程知りました。 1度病院に行くべきですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント