退会ユーザー
大丈夫ですか?
甲状腺機能は循環器内科で診てもらってますか?
循環器内科で紹介状書いてもらって、別の病院に行くのがいいかもしれないですね。
その場合は循環器内科のその先生とも相談ですが、総合病院の内科とかに紹介状書いてもらえるかもしれませんよー。
はじめてのママリ🔰
私もあたまふわふわ
動悸めまいがすごいです。
その後よくなりましたか?🙇♀️
退会ユーザー
大丈夫ですか?
甲状腺機能は循環器内科で診てもらってますか?
循環器内科で紹介状書いてもらって、別の病院に行くのがいいかもしれないですね。
その場合は循環器内科のその先生とも相談ですが、総合病院の内科とかに紹介状書いてもらえるかもしれませんよー。
はじめてのママリ🔰
私もあたまふわふわ
動悸めまいがすごいです。
その後よくなりましたか?🙇♀️
「体」に関する質問
公園で知らない子に懐かれた場合どう対応してますか?😅 近所の公園に子どもを連れて行ったところ、お父さんに連れてきてもらったと思わしき4歳の男の子がうちの子(2歳)に絡んできました。子どもの友達でもなんでもありま…
シンママさん! 光熱費などどのくらいかかってますか? 来年年長になる娘とアパート暮らし予定です。 旦那がいないだけで、おそらく食費は半分かなと思うんですが😂😂光熱費など大体いくらなのか教えていただけると嬉しい…
放課後デイサービスについてです。 小1息子はASD知的なしです。困り事は見通しが立たない事への不安、はじめての事への不安、環境の変化にかなり弱いくて体調に出る程です。コミュニケーションも低めで友達もほとんどいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント