旦那の実家に引っ越して来て2週間。慣れない土地、環境もあってストレス…
旦那の実家に引っ越して来て2週間。慣れない土地、環境もあってストレスが溜まって来てしまいました。旦那は旦那でこっちに来てまだ仕事が決まっておらず気が張って居ます。引っ越して来てから旦那に壁を感じるようになり、向こうに居た頃と違い夫婦のスキンシップがなくなってしまいました。そのせいであたしのモチベーションもなくなり、ストレスもあって旦那に言いました。そしたら、何子供みたいな事言ってるんだ。こっちは必死なんだ。俺も色々我慢してる。お前も我慢しろ。的な感じに言われ、怒鳴られ喧嘩になりました。頼りにしていた旦那に怒鳴られて悲しくて仕方ありません。もう少しあたしの気持ちも分かって欲しかった。ただあたしは旦那に安らぎを求めてただけなのに。
- ゆあまま❤️(8歳, 10歳)
コメント
たつや
愚痴っぽくではなく、甘えた感じで言ってみたら良かったのかもしれませんよ。
旦那さんも仕事決まるまではプレッシャーあるでしょうし。
ゆあまま❤️
甘えた感じで言いたいんですけど、いつもと違う旦那なので言いづらくて(>_<)今はもうお互いに気を張るようになってしまいました💦仕事決まって軌道に乗るまでは我慢しようと思います。コメントありがとうございました!