住まい 夏にディズニーランドとディズニーシーに行きます😊7月の第2月曜日頃の予… 夏にディズニーランドとディズニーシーに行きます😊 7月の第2月曜日頃の予定をしています。 3歳の双子を連れて行くので暑さ対策をしていこうと思っていますが、やはり帽子は必須でしょうか?🥺 カチューシャとかヘアパッチンとか付けれないな〜💦 と思って、帽子が必須だったらキッズ用のサングラスでも買おうかなと考え中です! 耳のカチューシャとサングラスって、同時に付けられるのでしょうか??😂 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 双子 キッズ 3歳 ヘア ディズニーシー 帽子 千葉県 浦安市 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳) コメント ぱんだ 帽子大事だと思います〜!! もしあれでしたらキッズ用の 帽子がディズニーにも 売ってますしそれはどうですか?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!!😌💓 帽子とサングラスを用意しました!☺️🌈 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!😌💓
帽子とサングラスを用意しました!☺️🌈