その他の疑問 西松屋のアプリでプレママ特典の所間違って登録しててずっと表示されて… 西松屋のアプリで プレママ特典の所 間違って登録してて ずっと表示されてます。 削除って出来ないんですかね? 有効期限を待つしかないですかね? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り アプリ 西松屋 まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じ状況で、西松屋の方に 説明したらもらってください😂 と頂きましたが新生児オムツ いらないなぁとあげました😂 4月30日 まぁ 期限切れるまでに しておくしかない感じですね(T_T) もらって使う友達の子に あげるのもありですね❣ 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
期限切れるまでに
しておくしかない感じですね(T_T)
もらって使う友達の子に
あげるのもありですね❣