お出かけ 2歳と3歳の子どもを連れて一泊二日の旅行に必要な持ち物について教えてください。新しいおもちゃは役立ちますか。 2歳3歳一泊2日の子連れ旅行に持って行ったほうがいいものなにかありますか? 旅行という旅行はこれが初めてです。 新しいおもちゃとかあったら便利ですかね? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 旅行 おもちゃ 2歳 子連れ 3歳 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント さくらもち 移動はなにでされますか??どれくらいの距離ですか?? 4月30日 はじめてのママリ🔰ん 移動は車とフェリー?です! トータル3時間くらいかな?と思います! お絵描きとかシールブックですかね😅?でもすぐ飽きそう😅 5月2日 さくらもち 車ではDVD見させてます😹 フェリー乗った時はうちもお絵描きとかシールとかさせてました! 飽きちゃってましたけど😂💦 5月2日 はじめてのママリ🔰ん ああ!新しいDVDなにか買ったら良さそうですね☺️おもちゃばかり考えて気づきませんでした! 教えていただきありがとうございます😊早速DVDなにか買おうと思います♪ 5月2日 さくらもち 楽しい旅行になりますように☺️💕 5月2日 はじめてのママリ🔰ん ありがとうございます😊♪ 地味に悩んでたのでとても助かりました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
移動は車とフェリー?です!
トータル3時間くらいかな?と思います!
お絵描きとかシールブックですかね😅?でもすぐ飽きそう😅
さくらもち
車ではDVD見させてます😹
フェリー乗った時はうちもお絵描きとかシールとかさせてました!
飽きちゃってましたけど😂💦
はじめてのママリ🔰ん
ああ!新しいDVDなにか買ったら良さそうですね☺️おもちゃばかり考えて気づきませんでした!
教えていただきありがとうございます😊早速DVDなにか買おうと思います♪
さくらもち
楽しい旅行になりますように☺️💕
はじめてのママリ🔰ん
ありがとうございます😊♪
地味に悩んでたのでとても助かりました!