コメント

アテ
めちゃくちゃわかります!!
本当に
亭主元気で留守がいい
と心底思ってます😂
休みの日とか子供と遊ばず、ソファでいびきかきながら昼過ぎまで寝てられると本当イライラマックスです😑
家に居ないと平和です😅

ドレミファ♪
いや本当に
たまに(月1)出社だよといわれた時には嬉し顔隠せず喜んでるだろーって突っ込まれました
あまりにもしんどくて専業主婦やめてゴールデンウィークあけにパートに出る事にしました
-
はちゃす
私も出社するとき完全に喜んじゃってます😂
パートされるんですね✨
お子さん幼稚園に行かれてるんですかね?
夫婦だけの平日の時間でもやっぱりイライラしますか⁉️😳- 4月30日

ママリ
分かりますー!🤣
こどもがいないときは良かったのですが出産してからはどことなく期待してしまう自分がいて、期待どおりにならないたびに腹が立ちます🤣
平日はこどもが寝てるか寝る直前に帰ってくるのでおやすみだけを言って幸せな気持ちで一日の育児を終えます🤣🤣
いない人だと思ってたらいいんですけど、いるといるとなんか存在を感じちゃいますよね😅
-
はちゃす
わかりすぎます❣️
期待しないでおこうと思っていても、「ダラダラしてる時間がそんなにあるなら手伝ってくれてもいいのに」ってどうしても思っちゃいます🥲
夫婦でもある程度の距離感って大事ですよね!、- 4月30日

はじめてのママリ🔰
わかります😂
コロナ禍になった初めの頃は出社するのを心配してましたが、今は出社してほしいです😂
今は娘が幼稚園入園したばかり+定期的に病院受診してるので専業ですが、落ち着いたら働きたいです🙌🏻
-
はちゃす
確かにコロナ禍はじめは「在宅ありがたい!」って思ってました😂
わたしも幼稚園入ったらパートしたいです✨- 4月30日
はちゃす
お仲間がいて嬉しいです!💓
うちは通勤時間がなくなった分平日は仕事はじまるギリギリまで寝てるので、休日まで遅くまで寝られたらブチギレてます!!(笑)
家にいたって何もしないんだからどっか行ってくれ!って思いますよね🤣
アテ
本当、家にいてもゴロゴロしてるだけなら仕事行ってくれ!!って思います😑
GWうちの旦那仕事なのがイライラしなくて済むから救いです(笑)😂
はちゃす
GWはイライラなしで過ごせていいですね✨
うちは変わらず休みなしの在宅です😭