妊娠・出産 2人目の妊娠中に未だに生理痛のような痛みがある方へ。前回の妊婦健診では異常がなかったそうですが、同じような経験をした方はいますか? 年子で産んだ方。 たまーになんですが お腹に軽い生理痛?みたいなのがあるんですけど 同じ様な方いますか? 2人目妊娠した時は 初めの方しか無くてもう少しで5ヶ月なるのに 未だに 生理痛みたいなのがあって気になります💦 この前の妊婦健診の時は異常無かったです 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 2人目妊娠 妊娠した 妊婦健診 年子 🧸⸒⸒(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷーさん 下2人が年子です! 私もたまにありました💦 立ち仕事だったので 休憩したりすると落ち着きましたが あまりにも痛い日があり その日に病院行った時は 何もなかったです🫣 4月30日 🧸⸒⸒ なんなんですかね?💦 十分に子宮が休めてないからなんですかね?💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
なんなんですかね?💦
十分に子宮が休めてないからなんですかね?💦