お仕事 いま絶賛パートの求人を探し中なのですが、幼稚園児の子が2人いること… いま絶賛パートの求人を探し中なのですが、幼稚園児の子が2人いることでかなり条件が絞られてしまい、どの求人を見ても妥協しなきゃいけなさそうな感じです😇 皆様が一番妥協できない!これだけは譲れない!という、仕事探しのときのポイントはどれですか? いいねで教えてください🙆♀️ 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 2 幼稚園 パート 園児 仕事探し 求人 ママリ コメント ママリ 給料面は譲れない!💴 4月30日 ママリ 勤務時間帯・休日希望は譲れない🤱 4月30日 ママリ 通勤距離・経路が最重要🚙 4月30日 ママリ 職種、仕事内容に最もこだわる📦 4月30日 ママリ それ以外の方🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント