サプリ・健康 肩こりや頭痛、腰痛に効くマッサージ機のおすすめはありますか?使用感を教えてください。 肩こり、頭痛、腰痛、などに効くマッサージ機で おすすめ、ありませんか? 今はこれが気になってるのですが 持っている方、使用感など教えていただければと思います。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り マッサージ おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぶたぴーなっつ。 これ持ってます! その場一時は楽になりますよ~。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一時、楽になるだけですか? 使い続けてれば継続的な効果もありますか? 4月30日 ぶたぴーなっつ。 整体とかも継続しないと意味がないと思っているので…。 使い続ければ違うのかな~とは思います。 ただ私は面倒くさがりなので、辛いな~と思った時に使っているだけなので確証はありません。 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! でも、辛いな〜と思った時に使えば一時的にでも楽になるなら、買う価値はありそうですね(〃▽〃) 4月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一時、楽になるだけですか?
使い続けてれば継続的な効果もありますか?
ぶたぴーなっつ。
整体とかも継続しないと意味がないと思っているので…。
使い続ければ違うのかな~とは思います。
ただ私は面倒くさがりなので、辛いな~と思った時に使っているだけなので確証はありません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
でも、辛いな〜と思った時に使えば一時的にでも楽になるなら、買う価値はありそうですね(〃▽〃)