妊娠・出産 微弱な陣痛が続いていますが、本陣痛には繋がっていないようです。子宮口も開いておらず、まだ産まれる準備が整っていない状況です。どれくらいで産まれるでしょうか。 微弱陣痛?前駆陣痛?が夜中から今も続いてます! 多分本陣痛に繋がるやつではなくて、不規則な感覚で生理痛の弱ーいバージョンなのですが、こんな感じの痛みから、何日後くらいに産まれましたか👶? 先週の健診では、子宮口も開いておらず、内診では赤ちゃんの出口もまだ遠いと言われ、1週間の間には産まれないと言われています💦 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 赤ちゃん 健診 微弱陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3週間後くらいでしたー! 4月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 結構長い間前駆陣痛あったんですね😳! 夜中から朝方まで続いていて、ソワソワしてます! もう少しお腹にいてほしいです💦 4月30日 ☺︎ 1人目は37wから3週間、2人目は35wから時々でしたが予定日超過でした😂3cm開いてると言われてから2週間びくともしなかったです😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
結構長い間前駆陣痛あったんですね😳!
夜中から朝方まで続いていて、ソワソワしてます!
もう少しお腹にいてほしいです💦