(๑・̑◡・̑๑)
1歳1.2ヶ月頃までです!

ジャスミン
10ヶ月で保育園預けるので辞めました。ミルクも拒否だったのでそれからはお茶と離乳食で育ってます。

ライナー
息子は10ヶ月娘は11ヶ月でした。
2人ともすんなり終わりました…

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月まででした!

まいちゃん☆
下の子は今もまだ授乳中です😄
本人が飲まなくなるまでか3歳くらいまで?はあげようと思っています☆

瑛&璃mama
やめようって思いつつ2歳の誕生日までやめられませんでした
(๑・̑◡・̑๑)
1歳1.2ヶ月頃までです!
ジャスミン
10ヶ月で保育園預けるので辞めました。ミルクも拒否だったのでそれからはお茶と離乳食で育ってます。
ライナー
息子は10ヶ月娘は11ヶ月でした。
2人ともすんなり終わりました…
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月まででした!
まいちゃん☆
下の子は今もまだ授乳中です😄
本人が飲まなくなるまでか3歳くらいまで?はあげようと思っています☆
瑛&璃mama
やめようって思いつつ2歳の誕生日までやめられませんでした
「完母」に関する質問
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
完母で授乳中、ぶっぶっぶっおっぱいから口を外したり、怒ったように顔真っ赤になったりするんですが、母乳が出てないからでしょうか? だいたい飲み始めて5分くらいで⬆️するんですけど、5分でお腹いっぱい? たまに眠い…
やっと!! 旦那の育休終わって明日から旦那が仕事へいきます! 3週間長かった😭😭 ・上の子を起こして朝ごはん→送り出し ・乾燥まで終わった洗濯物を畳んで片付け (洗濯の仕分け~開始までわたし) ・下の子のお風呂 (旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント