コメント
退会ユーザー
チケットの分配が出来るので、この手順で分配してあげてください👍🏻
QRコードで入場できます
退会ユーザー
チケットの分配が出来るので、この手順で分配してあげてください👍🏻
QRコードで入場できます
「LINE」に関する質問
どうでもいいことかもしれませんが、 こういうのはウザイかな?してもいいかな?と迷っているため質問させてください。 今年小学校入学と共に息子がスポ少に入り、他校との合同チームなので他校の保護者との関わりが増え…
陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいですか?? 今、めっちゃ仲のいい友だちが破水して陣痛中で入院しており、もともと予定日が近いため余裕があったらレポするねと言ってくれていて、陣痛…
夫婦揃って、今日で仕事納めなんだけど旦那からLINEで「明日からの休みどうする?!😆😆😆とりあえず買い物行って、その後は子供たちとたっぷり遊びたいんだけど、公園どう?⛲️体調悪かったら俺が4人連れてくから無理せんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに同時入場の場合は分配しなくても、代表で表示すれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ママリ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
同時入場の時は渡さなくて良いのですね😳安心しました💡
ありがとうございました😊