コメント
退会ユーザー
チケットの分配が出来るので、この手順で分配してあげてください👍🏻
QRコードで入場できます
退会ユーザー
チケットの分配が出来るので、この手順で分配してあげてください👍🏻
QRコードで入場できます
「LINE」に関する質問
旦那から「そんなに一緒に居られないならもう生活分ける」と言われ、どういう返答をした方が良いのか分かりません。 昨日飲み会後帰ってきて、夜の営みの誘いを断ったら不機嫌に。 旦那には飲み会に行ったら帰りの連絡を…
義母からのLINEです。 おはようございます。 朝から確認ですが ○○さん(私)は 第三号被保険者になってますか? 勤めていた時に 厚生年金に加入してたと思いますが 退職して第三号被保険者になっているのであればよいです…
ピアノ教室を変えたい事について 二人の娘が1年生から続けていますが、母親が先生と合わないことを理由に教室を変えたいと考えています。 理由としては、まずレッスン時間を守らない。二人で一緒にいき30分ずつですが、ピ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに同時入場の場合は分配しなくても、代表で表示すれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ママリ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
同時入場の時は渡さなくて良いのですね😳安心しました💡
ありがとうございました😊