コメント

退会ユーザー
チケットの分配が出来るので、この手順で分配してあげてください👍🏻
QRコードで入場できます
退会ユーザー
チケットの分配が出来るので、この手順で分配してあげてください👍🏻
QRコードで入場できます
「LINE」に関する質問
姉が再婚予定で5歳の甥っ子がいます。 土曜から甥っ子が泊まりに来てるのですが 再婚相手が嫌だから明日帰りたくないと、 〇〇ちゃん(私)のお家の子になりたいと昨夜 大泣きで大変でした。 理由を聞くと、再婚相手の人は…
旦那ともう8年くらいレス…。 寂しいし、旦那はずっと2人目問題いらないで意見合わない、旦那仕事忙しい。 こんなでどうやって再開できますか…? 旦那に昨夜、結婚前みたいに仲良くしたいよ〜とLINEし、さっきまだ寝てる…
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに同時入場の場合は分配しなくても、代表で表示すれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ママリ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
同時入場の時は渡さなくて良いのですね😳安心しました💡
ありがとうございました😊