コメント
みくり
私は結構ここ!って決めてはないんですがその日映画以外に何したいかによって決めてます!
周りのご飯屋さんとか中に入ってるお店とかですかね🤔
関係ない話なのですが一年くらい映画館行けてないのでそろそろ行きたいなあっていろんなの調べてたところでした😂
いっちゃん
私は利府が近いですが、利府イオンは全席パーテーション付きなので、横が気にならなくて良いですよ!
でも個人的にキャラメルポップコーンが無いので残念です😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!それは知りませんでした!
それとキャラメルポップコーンないのも知りませんでした。残念すぎます💦- 4月30日
他力本願
私は距離で選んでいます!うちはPARCO2のTOHOシネマズで観ます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そういえばパルコ2もありますね💡
うちもそこが一番近いかもしれません。混んでるイメージだけど他の映画館と変わらないんですかね?- 4月30日
komaeri
子供と行く時はパルコ2のTOHOシネマよく行きます!そこお菓子の量り売りしてるので大好きなグミやらチョコ食べさせておけばいーかな作戦で笑
土日は結構混んでるので行くなら午前中の早い時間がおすすめです!
夫と二人で行く時は買い物もしたいので名取のイオンシネマによく行きますね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにそのあと何するかも重要ですね。
私も全然行けてなくて、今度子供達とクレヨンしんちゃん観に行くので気になりました😂
みくり
いろんなところ転々としてます😂
うちはまだまだ子連れでは行けないので母に預けて今年中に一回は行きたいなって感じです笑
早く一緒にみにいきたいです☺️