コメント
たけ
パートでケーキ屋の製造やってます!
卵割り、洗い物、果物カットやその他いろいろやってます!
たけ
パートでケーキ屋の製造やってます!
卵割り、洗い物、果物カットやその他いろいろやってます!
「お仕事」に関する質問
来年一年生の子供がいます。 支援級の入級することになりました。 私も主人もフルタイム社員で働いていますが、環境の変化や息子のサポートを考えて入学後少しお休みしようか考えていますが大袈裟でしょうか? 支援級の方…
今度、保育園(園児130名)で調理員として働くことが決まりました。栄養士さんも含め4名で作ってるらしいです。 以前はクリニックで食事を作っていましたが、食数も少なく、ゆる〜い職場でした。 久しぶりの仕事復帰とい…
職場の自分が管理している倉庫に盛り塩があり、なんだろうと思ってたら、パートのおばさんがここには何か感じると言って盛り塩してたらしいです🤣皆さまこういうのってどうですか?私としては自分が管理している場所に勝手…
お仕事人気の質問ランキング
深呼吸
コメントありがとうございます♥️
楽しいですか?😄大変ですか?😄
お菓子作りは好きなんですが🤔
たけ
職人さんばかりなので、厳しいことも多いですがお菓子作りが好きなら楽しいと思います!
ケーキ屋さんって一年中忙しいので大変ですが慣れたら大丈夫です🙆
深呼吸
なるほど😳😳確かに周りは職人さんばかりですもんね!忙しいし、量も凄そうですね🤔