子育て・グッズ 3歳半で、やっと指吸い辞めました🥹✨ゆびたこの絵本を読んだら衝撃だっ… 3歳半で、やっと指吸い辞めました🥹✨ ゆびたこの絵本を読んだら衝撃だったようです😅😅 あの可愛らしい姿はもう見れないのか。。と急に寂しくなってしまいました🤣💦3歳半まで吸ってたならもう十分ですよね?🤣この気持ちはなんでしょう😭😭😭💕 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 絵本 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント m 指タコの本やっぱり効くんですね! うちまだ指しゃぶりしていて.... 絵本見せてみようと思いつつ、わたしがあの絵本の絵が怖くて(笑)まだ見せれないです💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 結構な迫力だったみたいです⚠️⚠️🫣なんとなく見せたのでびっくりです。笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構な迫力だったみたいです⚠️⚠️🫣なんとなく見せたのでびっくりです。笑