新幹線 京都→東京 6月の土曜日です。 朝6時半ごろの新幹線の混雑具合…
新幹線 京都→東京 6月の土曜日です。
朝6時半ごろの新幹線の混雑具合はどんな感じかわかる方おられますか?
自由席乗れますかね?
4人で、2人2人で座れたらそれでいいんですけど、、
- はじめてのママリ🔰(8歳)
新幹線 京都→東京 6月の土曜日です。
朝6時半ごろの新幹線の混雑具合はどんな感じかわかる方おられますか?
自由席乗れますかね?
4人で、2人2人で座れたらそれでいいんですけど、、
「新幹線」に関する質問
義実家同居の場合の実家帰省についてお聞きしたいです。 義実家同居なのですが、自分の実家には年末年始やお盆などどのような日程で帰省していますか?また、子供が産まれてからどこでどのようにあっていますか?小さい子…
妊娠8ヶ月入る直前に帰省する予定です。 飛行機1時間 新幹線乗り継ぎありで5時間 みなさんならどちらで帰りますか?👀 新幹線5時間座り続けるのも結構疲れますよね💦 それならサッと帰れる飛行機の方がいいのかなとも思…
産後里帰りせず実母に手伝いに来てもらった場合についてお聞きしたいです。 遠方で飛行機や新幹線の距離の場合 交通費や母の分の食費などはこちらで全てだしましたか? もしホテルがいいって言われた場合宿泊費もだした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント