ドライヤーってどこのメーカーの物を使われてますか?できれば、価格と写…
ドライヤーってどこのメーカーの
物を使われてますか?
できれば、価格と写真のせてもいいよと
思う方は写真あったら嬉しいです🙇♀️
- 満月(6歳)
コメント
れいんぼーふれんず
SALONIA使ってます
価格、写真は検索したら出てきますよ
ぴ
前までレプロナイザー2Dplus使ってましたが壊れたので、最近ホリスティックキュアのこちらに買い換えました!
価格は24,200円ですが楽天とかでクーポン出てる時もあります🙆🏻
-
満月
お返事ありがとうございます!
レプロナイザー!最近知りました😂私の中ではすごくお高いです!!やっぱり高いと違いますか?正直、高いので手は出せませんが😭どんな感じか気にはなります😭✨✨- 5月1日
-
ぴ
市販によくある折りたためるタイプと、サロンにあるようなタイプだと、まず風量が全然違います🥺!
ドライヤーによって仕上がり方も様々ですが、やっぱりある程度の価格の方がまとまりや手触りは良いなと感じます!
温泉や銭湯などお好きですか??我が家はよく行くのですが、場所によって設置されてるドライヤー全然違うので、サンプル感覚で楽しんでます(笑)- 5月1日
満月
お返事ありがとうございます!
サロニア、最近よく聞きます!5,000円くらいですね!いいですか?😊