新三郷にあるトーマスタウンに明日行こうと思うのですが、どのくらいの…
新三郷にあるトーマスタウンに明日行こうと思うのですが、どのくらいの混雑になりそうでしょうか。
また、何時ごろがどんな感じが分かれば教えてください🥺
狭いし、お天気回復するし、GWだし、、気合いいれなくては、、
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
春休みでしたがとても混雑していました💦是非開店同時に行くことをおすすめ致します💦
sママ
今日新三郷のららぽに開店と同時に行きましたが、もう駐車場からすごくトーマスタウンも開店して10分経つ頃にはとんでもなかったです😱
うちはアカチャンホンポに用事あっただけでトーマスタウンには入ってないんですが😅
退会ユーザー
トーマスタウンはゴールデンウィークなどの長期休暇でない土日でも結構混んでるのでかなり混むと思います💦
中もかなり狭いので余計…💦
いつもお昼あたりに行きますがその頃にはベビーカー置き場は埋まってます🫣
ママりん🎵
近くですが、平日がら空きなので今行かなくて良いのではと思ってしまいます😱
土日より混むと思います🤔
ママリ
皆さんありがとうございます!
やっぱり激混ですね😂
幼稚園や仕事の関係でどうしてもGWになってしまうので、覚悟して臨みたいと思います!!
ありがとうございました✨
コメント