ファッション・コスメ 脱毛で効果のあったところを教えててほしいです!脱毛サロンと医療脱毛ど… 脱毛で効果のあったところを教えててほしいです! 脱毛サロンと医療脱毛どちらにしようか迷ってます😢 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 脱毛 サロン ままり(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 効果があるのは医療脱毛だと思います!10年以上前にやりましたが、ほぼ生えてきませんよ! 4月29日 ままり そうですよね😂 サロンに比べて高くて痛いけど通う回数は短いかなあと思います😂 病院やクリニックでされましたか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 美容外科でやりました!腕とかは2〜3回でほぼ生えてきません✨足は3〜4回はやったかもです!痛みは太い毛はちょっと痛いくらいで我慢できないものではなかったです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😂
サロンに比べて高くて痛いけど通う回数は短いかなあと思います😂
病院やクリニックでされましたか?
はじめてのママリ🔰
美容外科でやりました!腕とかは2〜3回でほぼ生えてきません✨足は3〜4回はやったかもです!痛みは太い毛はちょっと痛いくらいで我慢できないものではなかったです!