コメント

なみへ
兄妹で木の実に通ってます。
下の子と同い年です。
人気ないんですかね?
役員なくて給食なのですごい助かってます✨
みなさん基本職場or家から近いところで探すしもしくは習い事をさせたいってゆうのでこばととか人気ですよね😃
私は職場から近いところと役員給食で選びました。
子供たちみてると先生のこと大好きってわかるくらいイキイキしてますよ😃

しろくま
一時預かりで一年程お世話になりましたが、安心して子供を預けられる良い園でしたよ(*^^*)
先生方が明るいのと、子供の様子をよく見て下さるところが良かったです。
-
にこまま
一時保育を利用していたとのこと、経験談が聞けて嬉しいです。
先生が明るく、きちんとみてくれる保育園なのですね!
現在は別の保育園に通っていらっしゃるのですか??- 4月30日

みかん
去年の11月ごろ見学にいきました!
私はとても人気の園だと思っていました!
1番に完全給食なのがとても魅力的だなと思いました😭!
先生方は比較的若めの印象で、新しい体操?やエイサーをやっているとおっしゃってました。
年々アップデートして保育をされてるのか、私は好印象でした!

しろくま
一時預かりでは別の園も利用しておりました(^^)
立地が少し工場が多いところにあるのと、園庭が充分な広さはあるけど他の園に比べて広くはないなと感じましたが、園舎は清潔感があってきれいだし、先生方や給食もとても良かったと思います。
今は小山市外へお引越しをしたので、別の園に通っています♪
にこまま
回答ありがとうございます。
通わせている方の声が聞けて嬉しいです。
宴のホームページを見る限り、とても良さそうで、なぜ空いてるのか不思議でした。
子どもたちが先生のこと大好きなのは一番いいことですね!
6月入園申し込みが5月2日までと迫っていて、見学に行けなそうなので申し込むか迷っていたところでした。
もう少し考えてみます😊