はじめてのママリ🔰
昨年は願書受付が9月11日(土)、面接が9月13日(月)、合否は面接当日でした。
面接後、入園を許可された方は入園料を納入する形になるので、面接日に入園料を持参する形でした。
はじめてのママリ🔰
昨年は願書受付が9月11日(土)、面接が9月13日(月)、合否は面接当日でした。
面接後、入園を許可された方は入園料を納入する形になるので、面接日に入園料を持参する形でした。
「願書」に関する質問
企業主導型の認可外保育園の地域枠で申込み予定です。 願書をもらう時に、選考は先着順ではないということは確認しています。(しつこいくらいに笑) それなら何を基準に選考するのでしょうか? 申込みに必要な願書は、子…
幼稚園の入園式の服装について お受験とかがあるような幼稚園ではなく、願書出したら入れるような私立幼稚園で3歳児クラスです。 旦那と息子の服装がまだ決まってません。 旦那はスーツはいいけど襟なしがいいそうです…
皆さんならどうしますか? 下の子4歳年少です。 現在諸事情で学区外の公立幼稚園に通っています。 4月からは上の子が現在通っている学区内の公立幼稚園に転園する予定でした。 私自身ゆるーく扶養内でパートを探しており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント