雑談・つぶやき 4月1日から子供の体罰が法律で禁止になると言う事でその内容などみてう… 4月1日から子供の体罰が法律で禁止になると言う事でその内容などみてうちもやってしまってることがあったので反省して 少しセンチメンタルになってるときに旦那から飲み会に行ってくる。と。いつもイライラしないのになんか今日はイライラしてしまい、付き合いだから。と言わせてしまった😅 GWに入って子供過ごす事多いからイライラせずに言葉には気をつけよう。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 旦那 体 飲み会 🐹💜 コメント はじめてのママリ🔰 2020年に法律で決まってからまた変わったんですか😳? 宿題しないからおやつ抜きも体罰になると見て、マジかよ…と思った覚えがあります😅 4月29日 🐹💜 また変わったみたいです!なんか兄弟、姉妹を引き合いに出さない。とかありました!笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹💜
また変わったみたいです!なんか兄弟、姉妹を引き合いに出さない。とかありました!笑