妊娠・出産 妊娠2〜4週目あたりに市販のヘアカラー3回、5週目までは毎日睡眠薬(ゾ… 妊娠2〜4週目あたりに市販のヘアカラー3回、5週目までは毎日睡眠薬(ゾルピデム)を飲んでいました。 妊娠に気付いてなくて本当に後悔しています。 ヘアカラーや睡眠薬の影響ってやはり強いのでしょうか? 赤ちゃんにとって一番影響の受けやすい時期に色々してしまって不安で仕方ないです。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 ヘアカラー 睡眠 はじめてのママ🔰 コメント ママリ ヘアカラーはそんなにって聞きますが 薬はだいぶ良くないですね💦 産婦人科で医者に相談した方がいいと思います😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント