コメント
ちゃー🐻
めっちゃ羨ましいです😭
うちの息子もウルトラマン大好きなんですけど、近場でそういうのやってなくて仮面ライダーとかばっかりです、、😭
退会ユーザー
私も今日行ったショッピングモールにウルトラマン来てました💓💓
-
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
同じところかもしれませんね❤️- 4月29日
ちゃー🐻
めっちゃ羨ましいです😭
うちの息子もウルトラマン大好きなんですけど、近場でそういうのやってなくて仮面ライダーとかばっかりです、、😭
退会ユーザー
私も今日行ったショッピングモールにウルトラマン来てました💓💓
みぃ♡ひろmama
同じところかもしれませんね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
産後ハイ メンタル 備忘録 女の子が欲しくて3人目チャレンジしたこと 奇跡的に女の子がお腹に来てくれたこと 悪阻が1番酷かったこと 妊娠してから旦那と不仲になってしまったこと 毎日家に帰ってこず、37週までずっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ♡ひろmama
ちゃー🐻さんの近くでもイベントあるといいですね🍀
先日は、ドンブラザーズが来てたみたいです😊
改めてウルトラマン人気だなと思いました✨
ちゃー🐻
全然そういうのなくてあったら速攻行きます🤣
ドンブラザーズ人気凄いですよね!
ウルトラマン好きな子最近少ないのかなとか思ってましたが、好きな子いますよね☺️
みぃ♡ひろmama
近くに子供が好きなヒーローが来たら行きますよね❤️
大人1人で並ばれてる方も居ましたよ😊