子育て・グッズ 自転車送迎の雨の日前と後ろに子供をのせます。①自分はレインコートです… 自転車送迎の雨の日 前と後ろに子供をのせます。 ①自分はレインコートですか?どんなやつですか? ②前の子は、自転車につけるレインカバー?レインコートを着せる?自分のレインコートで覆うタイプ? そして、自転車から下ろして玄関まで見送りに行かないと行けません。その時は、傘に入れるのでしょうか?大人も子供もレインコートの方が楽でしょうか? おすすめのものがあれば、よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 2 自転車 おすすめ レインコート 傘 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント ここ 上から被るポンチョ着てます! 子どもはレインカバーつけて、レインコート着せてます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント