妊娠・出産 子宮外妊娠してから不妊になられた方いらっしゃいますか?私は2年前に3人… 子宮外妊娠してから不妊になられた方いらっしゃいますか? 私は2年前に3人目を子宮外妊娠してから 妊娠できなくなったみたいです。 毎月、今月は!とドキドキしながら過ごしてるのに生理きてガッカリします。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 2 生理 子宮外妊娠 不妊 3人目 ちかさ(2歳11ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の母は子宮外妊娠して卵管とってますが、その後に二人出産してますよ🌸 4月29日 ちかさ そうなんですか!!じゃあ、子宮外妊娠で、卵管とったから不妊になるわけじゃないんですね! もう期待もてないのかと思っていました💦 4月30日 退会ユーザー 私は子宮外妊娠で卵管片方切除してからでも子どもを授かることできましたよ! 今 お腹中にいる子がそうです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかさ
そうなんですか!!じゃあ、子宮外妊娠で、卵管とったから不妊になるわけじゃないんですね!
もう期待もてないのかと思っていました💦