※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

住宅展示場って母と娘二人でも浮かないですか?家の見学をするとチケット…

住宅展示場って母と娘二人でも浮かないですか?
家の見学をするとチケットがもらえて、それを集めるとグッズと交換できるのですが、そのグッズがほしくて🥺
よくイベントとかはやってますが(フワフワドームや縁日とか)、家の見学に親子二人だと完全にグッズ目当てだし迷惑ですかね😩

GW主人休みじゃないので行くなら娘と二人で行くしかなくて🥲

コメント

はじめ

私もそういうの行きましたよー!アンパンマンショーがあって、見学するとグッズ貰えるとかあったのですが向こうからどんどん話しかけられて全然浮きませんでした〜色々聞かれましたけどね!
アパート住まいなのでパンフレットたくさんもらいました🤣

ぽん

息子が小さい頃はよく散歩がてら2人で行ってました(^^)
トミカ目当てで(笑)
あとは何軒見学したらチケット貰えてイベント参加出来る、とかよくあったのでイベント参加したくてーと言って見学させてもらってました!
スタッフさん達も慣れてるので、今日はイベントですか?と聞いてくれるので営業されることもなかったです✨

ままり

ありがとうございます𖤐
イベントってあるあるなんですね!
勇気もらえたので娘と行ってみようと思います😆💗💗