妊娠・出産 高温期11日目でウーマンチェックで濃さが心配。帰省中、腹痛とお腹の調子が気になる。福岡の薬局で他の検査が受けられない。 高温期11日目でウーマンチェックで この濃さなら大丈夫ですかね… 昨日までドゥーテストでしていて濃くなってましたが、帰省で福岡きたら博多駅のどの薬局もウーマンチェックしかなくて💦 2時間ほど腹痛があったため心配で。(便もでてたのでお腹壊したかな) 最終更新:2022年4月29日 お気に入り ドゥーテスト 夫 帰省 高温期11日目 ぺい(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングの時期でその濃さなら大丈夫そうかなーと思います😳 4月29日 ぺい ありがとうございます! 初めて使って、今までドゥーテストでしてたので分かりにくかったです🙏🏻 やっぱりフライングはドゥーテストですね笑 4月29日 はじめてのママリ🔰 私も主にドゥーテストでしたが、出先でもすごく気になっちゃうのでそこの薬局に売ってある検査薬でしてしまうこともありました😂笑 4月29日 ぺい ドゥーテスト線も太いからいいですよね🥚 帰省して、実家に着いたら4日後にしか再検査できないので不安です😢 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
ありがとうございます!
初めて使って、今までドゥーテストでしてたので分かりにくかったです🙏🏻
やっぱりフライングはドゥーテストですね笑
はじめてのママリ🔰
私も主にドゥーテストでしたが、出先でもすごく気になっちゃうのでそこの薬局に売ってある検査薬でしてしまうこともありました😂笑
ぺい
ドゥーテスト線も太いからいいですよね🥚
帰省して、実家に着いたら4日後にしか再検査できないので不安です😢