コメント
ゆに
抱っこ癖というんでしょうか...自分1人じゃ寝入りの仕方がまだ分かってなくて寝ぐずりしちゃうのかなって思いました😊 トントンで寝てくれる日があるのならこれから寝入り方覚えてくれて寝るようになるかと思いますよ♩
ゆに
抱っこ癖というんでしょうか...自分1人じゃ寝入りの仕方がまだ分かってなくて寝ぐずりしちゃうのかなって思いました😊 トントンで寝てくれる日があるのならこれから寝入り方覚えてくれて寝るようになるかと思いますよ♩
「寝ぐずり」に関する質問
眠いのに寝ぐずりが酷すぎて、ずっとギャン泣きで寝られません、、。抱っこで寝かせると置くと起きるので、布団に置いた状態でホワイトノイズ流して、眉間撫でながらトントンしてますが、最近唸り声が酷く全く寝られなく…
ミルクが足りてるかわかりません😢間隔も空きません。 生後43日目で100✖️8回、最近は夜間のみ110にしてみたりしてますが飲む時間を抜いて2時間20分や1時間弱で起きてきたり3時間寝てたり。 日中は寝ぐずりで泣いてるこ…
生後4ヶ月の息子が10月頭からの風邪を拗らせ おそらくRSウイルスにかかっていると言われました。 胸の音が悪く気管支炎にもなっていたため 抗生剤・総合風邪薬・シロップを出してもらい 1週間経ちほんの少し良くなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまいママ🔰
回答ありがとうございます☺️
しばらく抱っこして落ち着いてウトウトし始めてから布団置いてトントンするようにしてます。何回も試してみようと思います😉
ゆに
うちの場合は上の子の赤ちゃん返りがひどくて、下の子が合わせてくれた感じもあって
目を閉じてふにゃふにゃ泣きなら見守る、のけ反って声震わせて泣いてるなら抱っこするって基準でしてます😊
はじめてのまいママ🔰
ありがとうございます☺️
私もそうしてみます😉