コメント
ゆに
抱っこ癖というんでしょうか...自分1人じゃ寝入りの仕方がまだ分かってなくて寝ぐずりしちゃうのかなって思いました😊 トントンで寝てくれる日があるのならこれから寝入り方覚えてくれて寝るようになるかと思いますよ♩
ゆに
抱っこ癖というんでしょうか...自分1人じゃ寝入りの仕方がまだ分かってなくて寝ぐずりしちゃうのかなって思いました😊 トントンで寝てくれる日があるのならこれから寝入り方覚えてくれて寝るようになるかと思いますよ♩
「寝ぐずり」に関する質問
よい対応方法あれば教えてください。(愚痴です) 息子が夜寝ついてしばらくしてから起きて、泣き出しました。 授乳タイミングかどうか微妙で、 トントン、もしくは抱っこで寝るかもしれないタイミングでした。 私は離乳…
寝かしつけについて 今までは抱っこで寝かしつけ(3ヶ月ごろから寝ぐずり)6ヶ月頃からようやく添い寝トントンでも寝てくれるようになりました。 時間も〜20分で寝てくれてたのですが、7ヶ月入った途端寝ぐずり再来…なに…
生後5ヶ月 寝ぐずりがしんどいです。 いつまで続くんでしょうか… 新生児から寝ぐずり酷かったんですが、声量がアップしてギャーギャー叫ぶような泣き方をするようになり前よりもしんどくストレスに感じてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまいママ🔰
回答ありがとうございます☺️
しばらく抱っこして落ち着いてウトウトし始めてから布団置いてトントンするようにしてます。何回も試してみようと思います😉
ゆに
うちの場合は上の子の赤ちゃん返りがひどくて、下の子が合わせてくれた感じもあって
目を閉じてふにゃふにゃ泣きなら見守る、のけ反って声震わせて泣いてるなら抱っこするって基準でしてます😊
はじめてのまいママ🔰
ありがとうございます☺️
私もそうしてみます😉