※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ(°▽°)
ファッション・コスメ

旦那にナイトブラを勧められたが、迷惑に感じています。皆さんはどう思いますか。

授乳してるとおっぱいが垂れるからナイトブラとかちゃんとしたブラにしたら?と旦那に言われたは皆さんどんな気持ちになりますか?
私の事を思って言っているのかもしれないけど、私はかなり迷惑でこまっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあ買ってくれい!って言います(笑)

• みーこ(°▽°)

みーこ(°▽°)

ですよね!そうします笑笑

• 4月29日
まろん

余計なお世話ですね!!

自分のお小遣いの中から高級な物買ってくれるとかなら許せますが😂

• みーこ(°▽°)

みーこ(°▽°)

本当それです!好きでたれてんじゃないよー!って感じです!

• 4月29日
ままり

うるさい!高い良いやつ買ってくれ!って思います🤣💕

• みーこ(°▽°)

みーこ(°▽°)

うんうん!高いのかってもらおう!ありがとうございます!

• 4月29日
えるさちゃん🍊

うちも旦那にそれ言われました🙌
最初はなんだこの野郎って思ってましたが、どんどん小さくなるおっぱいにやばい!って思って自分で買いました🤣

• みーこ(°▽°)

みーこ(°▽°)

おー!確かに断乳したらしぼんで焦りそうです!断乳したらお店で一回測ってもらってから購入しようかな…

• 4月29日