※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

若く見える人の特徴について知りたいです。実際には36歳ですが、周囲からは20代前半と思われることが多いです。

若く見える人ってどんな方でしょうか?

職場で「○○さんは20代前半ですか?」と聞かれたり、来年小学生の子どもがいると話すと驚かれたり、20代前半の子に「同い年くらいかと思ってました!」と言われたり…

心の中でバンザイしてるのですが笑
(大半は社交辞令ということは重々承知です…笑)

実際は36歳です!

コメント

童顔な方は
若く見えると思いますよ😊

私は個人的に若く見られるより
綺麗ですねって言われると嬉しくなります🥺🥺

あや

髪の毛が綺麗だったり、
スタイル良かったり姿勢が良かったりも、若く見えます🌟

はじめてのママリ🔰

私も絶対若く見られるんですが、逆にちょっとコンプレックスでどうやったら大人っぽく見えるか試行錯誤してます💦
やっぱり童顔で、髪も明るめ、化粧もネイルもしてます。服装もどちらかと言うと今風な感じでよく言われるので、逆にちょっと趣味ではなくても落ち着いたザお母さん!みたいな感じで最近探してしまいます。。笑

ママリさんみたいに嬉しいと思えたらいいんですが、私は逆なので、逆にママリさんはどんな雰囲気なのか教えてもらいたいです!

はじめてのママリ🔰

肌が綺麗だと若く見えますよ✨