※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

キャバクラの体入に行くけど緊張してる。経験者のアドバイス欲しい。店のホームページ見て不安。批判的なメッセージは控えて。

今日キャバクラの体入に行くのですがめちゃくちゃ緊張してます😫
経験者の方とかいれば何でもいいのでアドバイス下さい😢😢

夜職は3年か4年か前にほんとにかじった程度に経験はあります!(スナック)
お店のホームページ?みたいなの見ましたが可愛い子細い子しかいなくてビビり散らしてます😢

子供いるのに夜の仕事行くなんて等の批判的なメッセージはお控え下さい。すみません

コメント

(。・ω・。)

妊娠前まで、4年くらい?ずっと歌舞伎町のキャバクラで働いてました!
体入って緊張しますよね🥲
とりあえず、常に口角をあげている!それだけ何とか乗り切れます🤣笑笑
お客さんの前でだけでも、ニコニコしておけばOKです笑

ぽん

ホームページは修正しまくりなので当てにしなくて大丈夫です!笑

席着いて自己紹介の時に体験入店です!お手柔らかお願いします!ニコッ🥰ってしとけば大丈夫です!
あととにかく姿勢良く座っていればそれなりに堂々と見えるので大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

御二方ありがとうございます😭

緊張してご飯もそんなに食べれなかったのですがお店側の都合により体入が出来ませんでした😭
迎えも遅れてくるし託児所利用と先に伝えて居たのにも関わらず託児先が閉まっており信用出来ないところだなと早めに知れてよかったなと思います!!
別の所に行く時はおふたりのニコニコ作戦参考にさせて頂きます😌😌