コメント

はじめてのママリ
混合でたまに哺乳瓶拒否、おしゃぶり拒否です!
リッチェルのトライシリーズのスパウトマグ買いました!
スパウトは嫌いみたいで嫌がったのでほとんど使えませんでした😵💫
ただ、ストローのパーツ買って差し替えたら喜んで吸ってます!楽しいみたいです😂
はじめてのママリ
混合でたまに哺乳瓶拒否、おしゃぶり拒否です!
リッチェルのトライシリーズのスパウトマグ買いました!
スパウトは嫌いみたいで嫌がったのでほとんど使えませんでした😵💫
ただ、ストローのパーツ買って差し替えたら喜んで吸ってます!楽しいみたいです😂
「生後5ヶ月」に関する質問
コップ飲みの練習、いつからやりましたか? 離乳食始める前です。 現在麦茶を小さじ1〜2飲ませてスプーンの練習をしています。 生後5ヶ月〜6ヶ月に スプーン→スパウト→ストロー→コップ の順に行っていくといいとみたの…
生後5ヶ月、離乳食について。 5ヶ月になったばかりで、まだ離乳食は始めていないのですが、始まったら数日分まとめて作って冷凍しておこうと思います。 レンジで解凍して、その後冷ますのは皆さんどうしてますか? 常…
生後5ヶ月の日焼け止めについて ママアンドキッズのUVライトベールが店舗にて売り切れてたのでサンスクリーンミルクを買いました! 1.2時間公園やお散歩に行く時に使う用です。 低刺激洗浄料で落ちるということですが、ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
楽しいんですね😂ほっこりしました♡︎ʾʾ
経験談、参考になりました!
うちもスパウト嫌がられたらパーツ替えてみます!
はじめてのママリ
是非そうしてみてくださいー!
思い出したんですが…値下がりしてた物を買ったんですけど、型落ちで替えのパーツがなかなか店舗で見つからなかったので最新型がおすすめです😂💕
はじめてのママリ
またまた貴重なエピソード🥺
盲点ですよね😂
私も間違いなく値下がりしてるやつを買うと思います笑
肝に銘じて最新型を購入しますね🙌🏻✨