コメント
はじめてのママリ
混合でたまに哺乳瓶拒否、おしゃぶり拒否です!
リッチェルのトライシリーズのスパウトマグ買いました!
スパウトは嫌いみたいで嫌がったのでほとんど使えませんでした😵💫
ただ、ストローのパーツ買って差し替えたら喜んで吸ってます!楽しいみたいです😂
はじめてのママリ
混合でたまに哺乳瓶拒否、おしゃぶり拒否です!
リッチェルのトライシリーズのスパウトマグ買いました!
スパウトは嫌いみたいで嫌がったのでほとんど使えませんでした😵💫
ただ、ストローのパーツ買って差し替えたら喜んで吸ってます!楽しいみたいです😂
「スパウト」に関する質問
B-Boxのコップ、スパウト、ストローが入ってるやつを持っています コップよりストロー先に始めると顎の発達になんちゃらみたいな感じのことを聞いたのでストローは最後に使おうと思ってるのですが、スパウトはコップより…
コップ飲み、どうやってできるようになりましたか? 9ヶ月の娘なのですが、いまだにコップ飲みができません。 6ヶ月の時からずっとコップで飲ませているのですが、全然飲めないので困っています… あまり使いたくはなか…
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
楽しいんですね😂ほっこりしました♡︎ʾʾ
経験談、参考になりました!
うちもスパウト嫌がられたらパーツ替えてみます!
はじめてのママリ
是非そうしてみてくださいー!
思い出したんですが…値下がりしてた物を買ったんですけど、型落ちで替えのパーツがなかなか店舗で見つからなかったので最新型がおすすめです😂💕
はじめてのママリ
またまた貴重なエピソード🥺
盲点ですよね😂
私も間違いなく値下がりしてるやつを買うと思います笑
肝に銘じて最新型を購入しますね🙌🏻✨