お出かけ 長野県富士見町で子連れで遊ぶおすすめの場所はどこでしょうか。滝沢牧場や長門牧場、富士見高原リゾートを考えています。夕飯におすすめの店も教えてください。 長野県 富士見町付近で子連れで遊ぶとしたらどこがおすすめですか? 滝沢牧場、長門牧場のどちらに行くといいか悩んでます。あとは富士見高原リゾートかなだなんて。 夕飯もオススメなお店はありますか? チェーン店のテンホウは気になっています🥹 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 おすすめ 子連れ 長野県 富士見町 ママリ(7歳) コメント ymama カゴメの野菜生活ファームはいかがでしょうか? 先日も行ってきましたが、よかったですよー! 4月29日 ママリ さっき見つけて気になってました♥️ トマト狩りができるのかしら? (富士見高原リゾートはこの時期やってないっぽく他を探してたので情報たすかります!) どんな感じでしたか??🥕 4月29日 ymama よかったですよー! 私はファクトリーツアーに参加してきました! 小さいお子様も一緒の場合は、プチガイドツアーでタブレットを使用しながらVR工場見学も楽しめますよ♪ アイスのテイクアウト食べれたりもするし、お子様が外で走ったりもできるので良いと思います!おススメです☻ 4月30日 ママリ 良さそうですね♥️予約制ですか?ゴールデンウィークに行くのですが💦 4月30日 ymama ファクトリーツアー以外は、現地で申し込みだったかと思います! 4月30日 ママリ ありがとうございます!早速検索します!🥺💕 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっき見つけて気になってました♥️
トマト狩りができるのかしら?
(富士見高原リゾートはこの時期やってないっぽく他を探してたので情報たすかります!)
どんな感じでしたか??🥕
ymama
よかったですよー!
私はファクトリーツアーに参加してきました!
小さいお子様も一緒の場合は、プチガイドツアーでタブレットを使用しながらVR工場見学も楽しめますよ♪
アイスのテイクアウト食べれたりもするし、お子様が外で走ったりもできるので良いと思います!おススメです☻
ママリ
良さそうですね♥️予約制ですか?ゴールデンウィークに行くのですが💦
ymama
ファクトリーツアー以外は、現地で申し込みだったかと思います!
ママリ
ありがとうございます!早速検索します!🥺💕