妊娠・出産 クリアブルー検査で終了線は出たが陽性線はなし。3時間後に青い線が。褐色の血が出る。陽性かどうか? 生理予定日を6日過ぎています。 クリアブルーで検査したところ、 終了線は出ましたが陽性の線は出ませんでした。 しかし、3時間後ゴミ箱を見ると、 髪の毛のように細ーく青い線が出ていました。 これは陽性なのでしょうか? 頻尿になり、尿を出した時にほとんど毎回褐色の血がつきます。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 髪の毛 ゴミ箱 陽性 終了線 えま(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 3時間後なら蒸発線ですね。 4月29日 えま 回答ありがとうございます! クリアブルーは蒸発線がグレーになる見たので、ん??となりましたが時間経ちすぎですね💦 4月29日 ちゃ 6日経ってるならすぐに結果出るかと思うので💦 4月29日 ママリ 6日たってたら検査薬反応あるはずなので蒸発線かと思いますがドゥーテストの方が感度は高いので一度やってみてはどうですか? 4月29日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
回答ありがとうございます!
クリアブルーは蒸発線がグレーになる見たので、ん??となりましたが時間経ちすぎですね💦
ちゃ
6日経ってるならすぐに結果出るかと思うので💦