子育て・グッズ 3歳の絡まりやすい髪の子供におすすめのシャンプーを教えてください。コンディショナー不使用でメリットkidsのものを使用中。ありがとうございます。 絡まりやすい子供の髪(3歳) シャンプー何がおすすめですか?できればコンディショナーなしのものが良いです。今浸かっているのはメリットkidsからまりやすい髪用です(画像のもの) ロングヘアーだから仕方ないのかもしれませんが、、💦 最終更新:2022年4月29日 お気に入り おすすめ 3歳 ヘア シャンプー ままいまりん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 乾かす前に洗い流さないタイプのトリートメントっていう選択肢ありませんか? うちも同じシャンプー使っていて、ドライヤー前に私が使っている洗い流さないオイルトリートメントしてあげると全然絡まないです☺️ 4月29日 ママリ 良いか悪いかはわかりませんが、うちの子は1年以上使ってますが今のところトラブルはないです💡 頭皮につかないようにとか気をつければいいのかなと個人的には思ってます🤔 4月29日 ままいまりん なるほど…!!💦ああいうのって子供でもいいんですかね?🤔 4月29日 ままいまりん なるほど!ありがとうございます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良いか悪いかはわかりませんが、うちの子は1年以上使ってますが今のところトラブルはないです💡
頭皮につかないようにとか気をつければいいのかなと個人的には思ってます🤔
ままいまりん
なるほど…!!💦ああいうのって子供でもいいんですかね?🤔
ままいまりん
なるほど!ありがとうございます!!