皆さんナイトブラって着けてますか?もともと着けてなかったのですが、卒…
皆さんナイトブラって着けてますか?
もともと着けてなかったのですが、卒乳した最近昔より形も崩れたし、ボリュームも減ってしまって気になります…。・゚(´□`)゚・。着けないよりはましかな?
種類が多くて悩みます…オススメあったら教えて下さい‼︎
- あーちゃん◡̈*
コメント

Rー✩✩
私もすごい悩んで最近買いました(^_^;)
どれいいかわからないですよね(*_*)
卒乳の方は脇高でアンダーベルト太め、伸縮性の物がいいそうです!
私はViage頼みましたがまだつけてません!
あーちゃん◡̈*
Viage気になってました‼︎
また着け心地とか教えてください( ´﹀` )
Rー✩✩
やっと届いたので感想を✩
サイズはS〜Mで、2枚セットを購入。
妊娠してからアンダーがキツくなったので伸縮性がいいものは苦しくないか、キツくないかが心配でしたがViageは着け心地も生地もいいです!しっかり密着してて横流れは無さそうですが、やっぱり妊娠後の張りのない柔らかい胸に装着するとサイトのような感じにはならないです_| ̄|○仕方ない事だけど…とりあえず私は妊娠で背中の肉と胸が横に流れたのも直したかったので良くなることを期待してみます(*_*)バストケアガイドブックも入ってたのでこれもやってみてかなーと思ってます(*_*)
私が他に気になったナイトブラは導です!本当はコチラを買おうと思ったのですが、Viageの方が効果でるのが早いみたいだったのでViageを◡̈
あーちゃん◡̈*
詳しくありがとうございました‼︎
導はわたしも迷ってて…フィット感があるやつがいいですね( ´﹀` )
私はどっちかというと肉がない方なのでガボガボにならないか不安なんですが…細かなサイズがないですもんね。
けど参考になりました♡ありがとうございます♡