妊娠・出産 つわり中の仕事のお昼ご飯どんなもの持っていってますか?まだ全く食べら… つわり中の仕事のお昼ご飯どんなもの持っていってますか?? まだ全く食べられないわけではないので、パウチの梅がゆとかリンゴとかくらいしか思い浮かばなくて。 朝コンビニ寄って買うことは時間的にできません。 みなさんどんなお昼ご飯持っていってますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り つわり ご飯 コンビニ ままり(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー つわり中の仕事辛いですよね😭 私はお米が食べると気持ち悪くなっていたのでカップの春雨スープとウイダインゼリーを持っていってました! 4月29日 ままり 春雨スープですか! なんとなくですが、あれならまだ食べられそうな気がします☺️ しかも吐いたとしても吐きやすそう‥! 試してみます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
春雨スープですか!
なんとなくですが、あれならまだ食べられそうな気がします☺️
しかも吐いたとしても吐きやすそう‥!
試してみます☺️