コメント
退会ユーザー
つわり中の仕事辛いですよね😭
私はお米が食べると気持ち悪くなっていたのでカップの春雨スープとウイダインゼリーを持っていってました!
退会ユーザー
つわり中の仕事辛いですよね😭
私はお米が食べると気持ち悪くなっていたのでカップの春雨スープとウイダインゼリーを持っていってました!
「つわり」に関する質問
つわりが楽になってきたのはいつ頃でしたか? 4.5週 じわじわ 6週 ツライ 7週 少し軽くなった? 8週 ぶり返しツライ 9週 ツライ辛いーー(現在) です。 いつ、、いつ楽になれるのでしょうか😭 希望が欲しいです。。
嘔吐恐怖症すぎて、少食になってます😭 脂っこいものとかたまに食べると、食べた後から「このあと気持ち悪くならないかな大丈夫かな、、」と考えすぎてつらいです、、 つわり期から特に嘔吐恐怖症悪化してます。昔はむしろ…
これはつわりなのでしょうか。 現在6w6dです。食べ物のことを想像するととにかく気持ち悪くオエッとなり、口に入れようとしても反射的に出してしまいたくなります。とにかく何も食べたいと思いません。車酔いのようなお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
春雨スープですか!
なんとなくですが、あれならまだ食べられそうな気がします☺️
しかも吐いたとしても吐きやすそう‥!
試してみます☺️