※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

ゴールデンウィーク初日に末っ子が発熱しました。小児科は休みで心配ですが、明日まで様子を見るつもりです。休日診療所には行きたくありません。

ゴールデンウィーク初日に末っ子が発熱😭小児科もやってないし、心配だけど明日まで様子見かな。休日診療所はなるべく行きたくない…💦

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

我が家は下の子が嘔吐🤮です💦💦熱もなくそんなにグッタリはしてないので家で様子みます!

• めりーず

めりーず

嘔吐🤮続かないといいですね😭
    医者がお休みの時に子供の具合悪くなりがちですよね😓

• 4月29日
  • ♡いいね←しないで下さい😖

♡いいね←しないで下さい😖

そうですよね💦きょうだいに移らないといいですよね。看病頑張りましょう😊

• 4月29日
  • めりーず

めりーず

GWに一家全滅は避けたいですね😭😭頑張りましょう‼️

• 4月29日
オリ𓅿𓅿𓅿

心配ですよね😣

高熱出なかったら、水分取らせて様子見でもいいかもですが、今はコロナもあるから悩ましいですね😭😭

• めりーず

めりーず

高熱出たので休日診療所電話しました😭水分取れてるので様子見になりました💦本当にコロナのせいで熱出ると診療してもらえないところもあったりで恐ろしいです😓

• 4月29日