ままり
排卵検査薬がどんな経過を辿るのか見届けたい時期は白くなるまで使ってました。
とはいえ、薄くなって5、6時間もすればぼぼ消えてる感じでした。
なんとなく自分のリズムが分かってからは、自分がとりたいタイミング(私は強陽性より少し前にしたかったので、基準線と同程度くらい)を見届けた後はあまり使ってなかったです。
一応その後は1日2回くらい見て、薄くなった段階で使用をやめました😅
基準線より薄くなったら排卵間近、陰性、と考えてました!
ままり
排卵検査薬がどんな経過を辿るのか見届けたい時期は白くなるまで使ってました。
とはいえ、薄くなって5、6時間もすればぼぼ消えてる感じでした。
なんとなく自分のリズムが分かってからは、自分がとりたいタイミング(私は強陽性より少し前にしたかったので、基準線と同程度くらい)を見届けた後はあまり使ってなかったです。
一応その後は1日2回くらい見て、薄くなった段階で使用をやめました😅
基準線より薄くなったら排卵間近、陰性、と考えてました!
「陽性」に関する質問
批判等やめてください。 熱なしインフルだった方いますか? 隔離期間がいつまでなのか曖昧でわからないです😅 私自身、1ヶ月前から子どもの風邪を貰いなかなか治らず、ずーっと咳が続いています。 先週土曜日に長女がイン…
BT12、判定日です。 採血して待合室で待ってる途中です。 移植後から全く症状はなし。基礎体温もガタガタ、オリモノは砂漠のようにカラカラ。 勇気がでず、フライングはできませんでした…。 確実に陰性だとわかってるのに…
夫もう40歳なのに 現金持っていかずに病院へコロナの検査しに行き、 現金持ってきてと私に言い、 コロナ陽性で療養中の私が車で届けに行ったら、 やっぱり市販の検査キットをPayPayで買うから大丈夫と…🔥
妊活人気の質問ランキング
コメント