
コメント

ママリ
私なら明日食べる前に焼くと思います😳ビニール手袋で捏ねて形成した状態で1日くらいならチルド室にいれて置くかも…?
怖かったら形成した状態で冷凍して、解凍して焼きます!

ゆず🍊
ハンバーグは、焼いてから冷凍の方がいいかなーって思ってます!
いつも、焼いてデミソースあえて冷凍してます😌
ママリ
私なら明日食べる前に焼くと思います😳ビニール手袋で捏ねて形成した状態で1日くらいならチルド室にいれて置くかも…?
怖かったら形成した状態で冷凍して、解凍して焼きます!
ゆず🍊
ハンバーグは、焼いてから冷凍の方がいいかなーって思ってます!
いつも、焼いてデミソースあえて冷凍してます😌
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊