コメント

退会ユーザー
子供達がそのくらいの時は、100均でシールブックや、遊べそうなおもちゃ、お菓子を常備してました!はじめで出すと、後半もたないので、落ち着きがなくなってきたり、グズグズし始めたら、小出しにして出してました!!
退会ユーザー
子供達がそのくらいの時は、100均でシールブックや、遊べそうなおもちゃ、お菓子を常備してました!はじめで出すと、後半もたないので、落ち着きがなくなってきたり、グズグズし始めたら、小出しにして出してました!!
「飛行機」に関する質問
ただの愚痴です😭 車で3時間の距離に住む義両親が孫に会いたいと頻繁に連絡してきます。 私は今妊娠中で、義父は、私の体調優先といいつつも、可愛い孫に会いたいとしつこく困ってます。 出産の入院中も、実母は仕事が…
ずっと前から北海道行けたらいいなって話していて、12月初旬に行くことになっているのですが、飛行機に乗らないと行けなくて28週入ってすぐぐらいなんですが、妊娠後期になってるし最終は病院に先生次第なのも行かない方…
義母の思考回路がよく分からなくて夫婦で困惑しています。 助けてください😭 前提として夫は義母のことが苦手で、あまり親子関係は良くないです。 数日前に第一子を出産したばかりで夫婦ともに産後ハイで中々眠れず、出…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦💦
シールブックいいですね☺ 早速買いにいきます!!