コメント

退会ユーザー
下痢ではなく、元気そうなら遊んじゃいます💦

はじめてのママリ🔰
いつもより緩いくらいなら遊んじゃうかもです💦
-
姉妹ママ
おむつにしちゃったんですが、おしりにうんちがつかない程度の硬さはあるのでゆるゆるまで行かないですよね💦ありがとうございます✨
- 4月29日
退会ユーザー
下痢ではなく、元気そうなら遊んじゃいます💦
はじめてのママリ🔰
いつもより緩いくらいなら遊んじゃうかもです💦
姉妹ママ
おむつにしちゃったんですが、おしりにうんちがつかない程度の硬さはあるのでゆるゆるまで行かないですよね💦ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
年中さんになると男の子はお友達同士会話噛み合いますか????? 時々送迎の時にお友達と遭遇するのですがお互い言いたいこと話してて会話になってる🤣❓と思うことが多いんですが子供も今日◯◯君はあんまり話聞いてくれな…
ちょっと長いんですけど悩んでるのでお願いいたします。 小学一年生のトラブルについてです。 同じ小学校に通ってる子供が近くに3人居て(徒歩1分以内) 1人は同じ班の小1の女の子。 2人は違う班の小3と小2の兄弟です。 …
4歳の娘。 お友達と手を繋ぐのに、1人の友達が娘のことは嫌だと。 〇〇ちゃんと繋ぐといいます。 〇〇ちゃんは優しくて3人で繋ごうと言ってくれますが、嫌がってる子は娘がいるから嫌だと言います。 娘もそこで癪を起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
お腹痛くもなんともなくご飯も食べて元気なので寒かったのかな?という程度です💦大丈夫ですよね😭✨