mamari
安くで買って、またメルカリ内で転売する人たまにいますよ😳💦
購入後の商品をどうするかは相手の方の自由なので、自分が納得のいく金額で売ったのなら発送はするべきですね🤔
mamari
安くで買って、またメルカリ内で転売する人たまにいますよ😳💦
購入後の商品をどうするかは相手の方の自由なので、自分が納得のいく金額で売ったのなら発送はするべきですね🤔
「メルカリ」に関する質問
皆さんならどうしますか? メルカリで購入したもの、目立たない部分に破れがありました😱 でも500円だし、お値下げもしていただいたし、早く発送もしてもらいました。 購入後のメッセージは少し冷たい感じだったけど。…
メルカリで新品未使用の洋服を購入し洋服についているブランドタグが半分取れてました。 着用することはできますが、、、 評価で指摘したら細かいですかね? みなさんなら目を瞑りますか?
半年先の誕生日プレゼント、もう買いますか? 子供の誕生日が6月です。 誕生日プレゼントをもう決めたようで2月の数日間しか買えないものでした。私が買ったのを見てほしがってるんですがライブのグッズなのでその時しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント