はじめてのママリ
座る時はあぐらで生活してたら陣痛きました!

☺︎
お腹張ってる時にひたすら動くことですかね☺️階段昇降、少し足を開いてゆっくりスクワット、ストレッチが効きました☺️
はじめてのママリ
座る時はあぐらで生活してたら陣痛きました!
☺︎
お腹張ってる時にひたすら動くことですかね☺️階段昇降、少し足を開いてゆっくりスクワット、ストレッチが効きました☺️
「検診」に関する質問
※検査薬の写真があります。苦手な方は注意してください。 化学流産と子宮外妊娠についてお聞きしたいです。 8月31日の朝に生理2日目のような出血がありました。 この時に若干鮮血混じり。 腹痛はなし。 お昼から夜にか…
1歳3ヶ月の指差し、クレーン現象、こだわりがとまらなくてストレスです😭発達障害なのでしょうか? 指差してあれ持ってこいこれちょうだいがはじまり、だめなものばかり指差す→渡してもらえないでブチギレ😡いやいやと言…
現在31週の後期です。 初期の頃から食事はほぼ変えておらず、 朝/サラダ、ささみ、ゆで卵、味噌汁、白米 昼/サラダ、サラダチキン、おにぎり1個(たまにランチ) 夜/サラダ、何かしらのおかず、白米、スープor味噌汁 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント