妊娠・出産 お腹カッチカチ…前駆陣痛かな〜。いつ出てきてもいいけどな〜来週の検診… お腹カッチカチ… 前駆陣痛かな〜。 いつ出てきてもいいけどな〜 来週の検診の内診グリグリだけ回避したいから 来週までに出てきて欲しいな〜 なんかこれしたら陣痛来たよ!みたいなのありますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 座る時はあぐらで生活してたら陣痛きました! 4月29日 ☺︎ お腹張ってる時にひたすら動くことですかね☺️階段昇降、少し足を開いてゆっくりスクワット、ストレッチが効きました☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント