RR(24)
うちは、おすわりが先でした🥰
つかまり立ちは、ソファにつかまってしてました(^-^)

さくみぃ
娘がまさに今、おすわりやハイハイをすっ飛ばしてつかまり立ちにハマってます。
床に座ってる膝や身体でなんとなくつかまり立ちをし始める、最近はトランポリンやソファーに掴まってキレイな立ち姿をキープしています。

ミルクティ👩🍼
息子ですが、お座りが先でした!
その後、私や主人が寝転がっていると登ろうとして掴まり立ちをしていました😂
RR(24)
うちは、おすわりが先でした🥰
つかまり立ちは、ソファにつかまってしてました(^-^)
さくみぃ
娘がまさに今、おすわりやハイハイをすっ飛ばしてつかまり立ちにハマってます。
床に座ってる膝や身体でなんとなくつかまり立ちをし始める、最近はトランポリンやソファーに掴まってキレイな立ち姿をキープしています。
ミルクティ👩🍼
息子ですが、お座りが先でした!
その後、私や主人が寝転がっていると登ろうとして掴まり立ちをしていました😂
「おすわり」に関する質問
10ヶ月娘、自力でおすわりできない😭 おすわりが遅く9ヶ月の時に座らせたら2.3分座れたので、そのうち自力で座れるだろうと思ってましたが座りません。 最近はすぐ抱っこを求めるので、座らせる体制にしてもすぐに四つん這…
ワンオペお風呂のとき、お風呂場で子どもを待たせていますか? もしワンオペお風呂のおすすめグッズがあれば教えてください! 今までは私が身体を洗っている間は脱衣所で待機させて、子どもは膝の上に乗せて洗っていまし…
もうすぐ7ヶ月になるのに 中々1人で寝返りしません ひっくり返すと飛行機のかっこで遊びはしますが まだまだズリハイする気配はありません 腰座りもまだでおすわりもできません これくらいの月齢で同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント